戻る
■ コロナ感染対策2021.10. 2

緊急事態宣言解除に伴い、10月1日より酒類の提供を再開させていただきます。
店内におきましては引き続き感染対策に努め、お客さま同士の間隔の確保、換気の強化など、感染拡大防止に向けた取り組みを継続してまいります。

お客さまをはじめ、皆さまには大変なご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。


当店に於きましては、以下のコロナ感染対策を行っておりますが、「三密」を防ぐために、現在の店内混雑状況と、AIを使った混雑予測を公開しております。
御来店時間のご検討にお役立て頂けましたらと存じます。
※表示不良の場合は、再読み込みで解消します。ご迷惑をおかけします。

混雑予測AI: https://congestion.ebilab.jp/places/mandana


・従業員のマスク着用、検温
・お客様のマスク着用、検温、消毒の要請
・【1F食堂】CO2センサー付き高機能設備(ダイキン ベンティエール)を導入
・【2F個室】高流量換気扇、最新型空気清浄機(ダイキン UVストリーマ)を稼働
・各テーブルの間隔を2メートル以上
・使い捨ておしぼりへの変更
・イス/テーブルの消毒・拭き上げ
・レジにビニールカーテンを設置
・お手洗いに、手洗い石鹸・消毒用アルコールを配置
・テーブル変更/連結のお断り
※大人数の場合は、2階個室(要予約)のご利用もご検討ください

ご不明な点が御座いましたら、お問い合わせ下さいませ。


=営業時間、酒類の提供再開 (県の時短要請に基づく)=
1階 食堂:午前11時〜午後8時 (ラストオーダー)、午後9時 (閉店)
2階 個室:午前11時30分〜午後7時(入店) 、午後8時(ラストオーダー)、午後9時 (閉店)
持帰り:午前11時〜午後8時 (お渡し)
仕出し:午前11時〜午後7時 (お届け)

酒類の提供を再開いたしました。
埼玉県からの要請により提供は午後8時までとなります。



うらわのうなぎ 萬店 | 電話: 048-862-5648 | URL: http://www.mandana.jp