戻る |
■ コロナ感染対策 | 2021.10.24 |
![]() 店内におきましては引き続き感染対策に努め、お客さま同士の間隔の確保、換気の強化など、感染拡大防止に向けた取り組みを継続してまいります。 また、混雑予測AIを公開もしております。「三密」を防ぐために、現在の店内混雑状況と、AIを使った混雑予測をご確認いただき、御来店時間のご検討にお役立て頂けましたらと存じます。 ※表示不良の場合は、再読み込みで解消します。ご迷惑をおかけします。 混雑予測AI: https://congestion.ebilab.jp/places/mandana ・従業員のマスク着用、検温、消毒 ・お客様のマスク着用、検温、消毒 ・【1F食堂】CO2センサー付き高機能設備(ダイキン ベンティエール)を導入 ・【2F個室】高流量換気扇の稼働、最新型空気清浄機(ダイキン UVストリーマ)を導入 ・1テーブル6名様まで、テーブルの移動・連結お断り ・各テーブルの間隔を2メートル以上 ・使い捨ておしぼりへの変更 ・イス/テーブルの消毒・拭き上げ ・レジにビニールカーテンを設置 ・お手洗いに、手洗い石鹸・消毒用アルコールを配置 ・テーブル変更/連結のお断り ※大人数の場合は、2階個室(要予約)のご利用もご検討ください ご不明な点が御座いましたら、お問い合わせ下さいませ。 =営業時間、酒類の提供 (全ての時短要請が解除となりました)= 【日・月・火・水】 1階 食堂:午前11時〜午後8時 (ラストオーダー)、午後9時 (閉店) 2階 個室:午前11時30分〜午後7時(入店) 、午後8時(ラストオーダー)、午後9時 (閉店) 持帰り:午前11時〜午後8時 (お渡し) 仕出し:午前11時〜午後7時 (お届け) 【金・土】 1階 食堂:午前11時〜午後9時 (ラストオーダー)、午後10時 (閉店) 2階 個室:午前11時30分〜午後8時(入店) 、午後9時(ラストオーダー)、午後10時 (閉店) 持帰り:午前11時〜午後9時 (お渡し) 仕出し:午前11時〜午後7時 (お届け) 【酒類の提供を再開しております】 =持帰り(テイクアウト)について= スムーズなお渡しが出来ますよう、ご来店前にお電話にて「持帰り(テイクアウト)の予約注文」をおすすめ致します。 ご注文・お問い合わせは、お電話にてどうぞ。 御来店・御注文をお待ち申し上げております。 うらわのうなぎ 萬店 | 電話: 048-862-5648 | URL: http://www.mandana.jp |