戻る |
■ 新型コロナ感染症 対応 (2022年1-2月) | 2022. 1.29 |
![]() 毎度「うらわのうなぎ 萬店」をお引き立て下さいまして誠に有難うございます。 お客様及び当店スタッフ、そしてその大切な方やご家族を、新型コロナウイルス感染から守るために、店内におきましては引き続き感染対策の徹底に努め、お客さま同士の間隔の確保、換気の強化など、感染拡大防止に向けた取り組みを継続してまいります。 酒類提供につきまして、当店は「酒類の提供を自粛」させて頂いております。 埼玉県の『飲食店等における「ワクチン・検査パッケージ制度」について』のホームページにて、登録店として当店も掲載されております為、酒類の提供について多くのお問い合わせを頂戴しておりますが、すべての方を新型コロナウイルス感染から守るため、埼玉県による「原則自粛」の方針に沿い、「酒類の提供を自粛」させて頂きます。なにとぞご理解を賜りますようお願い申しあげます。 また、混雑予測AIを公開しております。 「三密」を防ぐために、現在の店内混雑状況と、AIを使った混雑予測をご確認いただき、御来店時間のご検討にお役立て頂けましたらと存じます。 ※表示不良の場合は、再読み込みで解消します。ご迷惑をおかけします。 混雑予測AI: https://congestion.ebilab.jp/places/mandana =当店の感染対策取組= ・スタッフのマスク着用、手袋着用、検温、手洗、消毒 ・お客様のマスク着用、マスクケース使用、検温、消毒 ・【1F食堂】CO2センサー付き高機能換気設備を稼働 ・【2F個室】高流量換気扇の稼働、最新型空気清浄機を稼働 ・1テーブル4名様まで、お仲間の他テーブルへの移動お断り ・各テーブルの間隔を2メートル以上、テーブル変更/連結のお断り ・使い捨ておしぼりへの変更 ・イス/テーブルの消毒・拭き上げ ・(お客様のご希望にて)アクリルパネルをご用意 ・レジにアクリルパネル設置 ・お手洗いに、手洗い石鹸・消毒用アルコールを配置 ・クレジットカード等のキャッシュレス支払の推奨 ※他のお客様との接触を更に避けられる「2階完全個室(要予約)」のご利用もご検討ください =営業時間(時短営業)= 1階 食堂:午前11時〜午後8時 (ラストオーダー)、午後9時 (閉店) 2階 個室:午前11時30分〜午後7時(入店) 、午後8時(ラストオーダー)、午後9時 (閉店) 持帰り:午前11時〜午後8時 (お渡し) 仕出し:午前11時〜午後7時 (お届け) うらわのうなぎ 萬店|電話: 048-862-5648|URL: http://www.mandana.jp #萬店 #まんだな #さいたま #うらわ #浦和 #別所沼 #うなぎ #鰻 #鰻重 #仕出 #出前 #持帰り #テイクアウト #コロナ対策 |