戻る
■ 新型コロナ感染症 対応 (2022年3月)2022. 2.28

毎度「うらわのうなぎ 萬店」をお引き立て下さいまして誠に有難うございます。

お客様及び当店スタッフ、そしてその大切な方やご家族を、新型コロナウイルス感染から守るために、店内におきましては引き続き感染対策の徹底に努め、お客さま同士の間隔の確保、換気の強化など、感染拡大防止に向けた取り組みを継続してまいります。

また酒類の提供については、すべての方を新型コロナウイルス感染から守るため、埼玉県による「原則自粛」の方針に沿い、当店は「酒類の提供を自粛」致しております。なにとぞご理解を賜りますようお願い申しあげます。

また、混雑予測AIを公開しております。
「三密」を防ぐために、現在の店内混雑状況と、AIを使った混雑予測をご確認いただき、御来店時間のご検討にお役立て頂けましたらと存じます。
※表示不良の場合は、再読み込みで解消します。ご迷惑をおかけします。
混雑予測AI: https://congestion.ebilab.jp/places/mandana

=当店の感染対策取組=
・スタッフのマスク着用、手袋着用、検温、手洗、消毒
・お客様のマスク着用、マスクケース使用、検温、消毒
・【1F食堂】CO2センサー付き高機能換気設備を稼働
・【2F個室】高流量換気扇の稼働、最新型空気清浄機を稼働
・1テーブル4名様まで、お仲間の他テーブルへの移動お断り
・各テーブルの間隔を2メートル以上、テーブル変更/連結のお断り
・使い捨ておしぼりへの変更
・イス/テーブルの消毒・拭き上げ
・(お客様のご希望にて)アクリルパネルをご用意
・レジにアクリルパネル設置
・お手洗いに、手洗い石鹸・消毒用アルコールを配置
・クレジットカード等のキャッシュレス支払の推奨
※他のお客様との接触を更に避けられる「2階完全個室(要予約)」のご利用もご検討ください

=営業時間(まん延防止重点措置に伴う時短営業)=
1階 食堂:午前11時〜午後8時 (ラストオーダー)、午後9時 (閉店)
2階 個室:午前11時30分〜午後7時(入店) 、午後8時(ラストオーダー)、午後9時 (閉店)
持帰り:午前11時〜午後8時 (お渡し)
仕出し:午前11時〜午後7時 (お届け)

うらわのうなぎ 萬店 | 電話: 048-862-5648 | URL: http://www.mandana.jp

#萬店 #まんだな #さいたま #うらわ #浦和 #別所沼 #うなぎ #鰻 #鰻重 #仕出 #出前 #持帰り #テイクアウト #コロナ対策