戻る
■ 酒類の提供再開、営業時間変更、新型コロナウイルス感染拡大防止対策2022. 3.22

酒類の提供再開、営業時間変更、新型コロナウイルス感染拡大防止対策

毎度「うらわのうなぎ 萬店」をお引き立て下さいまして誠に有難うございます。

まん延防止措置の解除に伴い、3月22日(火)より酒類の提供を再開すると共に、営業時間を変更致します。
引き続き、店内におきましては引き続き感染対策に努め、お客さま同士の間隔の確保、換気の強化など、感染拡大防止に向けた取り組みを継続してまいります。

=営業時間、酒類の提供再開=
1階 食堂:午前11時〜午後9時 (ラストオーダー)、午後10時 (閉店)
2階 個室:午前11時30分〜午後8時(最終入店) 、午後9時(ラストオーダー)、午後10時 (閉店)
持帰り:午前11時〜午後9時 (お渡し)
仕出し:午前11時〜午後7時 (お届け)
但し、4/13までは日・月・火・水曜日(休前日を除く)は時短営業(店内飲食は20時まで)を継続いたします。

当店では以下のコロナ感染対策を行っておりますが、混雑予測AIを公開しております。
「三密」を防ぐために、現在の店内混雑状況と、AIを使った混雑予測をご確認いただき、御来店時間のご検討にお役立て頂けましたらと存じます。
混雑予測AI: https://congestion.ebilab.jp/places/mandana

・従業員のマスク着用、検温
・お客様のマスク着用、検温、消毒の要請
・【1F食堂】CO2センサー付き高機能設備(ダイキン ベンティエール)を導入
・【2F個室】高流量換気扇の稼働、最新型空気清浄機(ダイキン UVストリーマ)を導入
・1テーブル4名様まで、お仲間の他テーブルへの移動お断り
・各テーブルの間隔を2メートル以上、テーブル変更/連結のお断り
・使い捨ておしぼりへの変更
・イス/テーブルの消毒・拭き上げ
・レジにビニールカーテンを設置
・お手洗いに、手洗い石鹸・消毒用アルコールを配置
・テーブル変更/連結のお断り
※大人数の場合は、2階個室(要予約)のご利用もご検討ください

ご不明な点が御座いましたら、お問い合わせ下さいませ。


=持帰り(テイクアウト)について=
スムーズなお渡しが出来ますよう、ご来店前にお電話にて「持帰り(テイクアウト)の予約注文」をおすすめ致します。

ご注文・お問い合わせは、お電話にてどうぞ。
御来店・御注文をお待ち申し上げております。

うらわのうなぎ 萬店 | 電話: 048-862-5648 | URL: http://www.mandana.jp

#萬店 #まんだな #さいたま #うらわ #浦和 #別所沼 #うなぎ #鰻 #鰻重 #仕出 #出前 #持帰り #テイクアウト #コロナ対策 #酒類提供 #まん延防止